توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
شهد مستشفى القريات العام، ولادة ثلاثة توائم “ذكرين” و”أنثى” لامرأة مقيمة، كانت تعاني من صعوبة في الإنجاب، وذلك بعد إجراء عملية قيصرية قام بها أخصائي النساء والولادة الدكتور عصام الشريف، وإشراف الدكتورة بسمة العازمي.
وبينت الدكتورة بسمة العازمي -رئيسة قسم النساء والولادة- أن هذا العمل يعد إنجازاً كبيراً بفضل الله تعالى، حيث إن والدة التوائم قد تم تشخيصها من قِبل الأطباء في بلدها، وأفادوا بصعوبة الحمل مرة أخرى بسبب التصاقات بالرحم، ولكن -بعد توفيق الله- تم عمل العلاج اللازم لها وتنشيط المبايض، وتم الحمل والولادة وحالتها الصحية والتوائم جيدة، حيث قام بالإشراف عليهم ومتابعتهم رئيس قسم الأطفال الاستشاري الدكتور نايف الشراري.
كما قام رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام بمستشفى القريات العام نايف الفندي، بتقديم هدايا عينية مقدمة من إدارة المستشفى للتوائم الثلاثة، حيث عبر والد الأطفال عن فرحته بما رزقه الله، وأشاد بالجهود المبذولة من الطواقم الطبية في إجراء العملية، مقدماً الشكر لجميع العاملين في القسم على أدائهم المتميز في عملهم والتخفيف من معاناة المرضى.
يذكر أن والد التوائم، قام بتسمية أحد أبنائه على اسم الدكتور المعالج “عصام” تقديراً وعرفاناً له نظير جهوده ومتابعته المستمرة لزوجته.
ام البراء
اللهم يجعلهم من مواليد السعاده