انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
مرّ ثلاثة أيام منذ إعلان متحدث وزارة التربية والتعليم مبارك العصيمي، انتهاء مهمته الرسمية كمتحدثٍ للوزارة، دون الإعلان عن متحدثها الرسمي الجديد.
وكان متحدث وزارة التربية والتعليم مبارك العصيمي، أكد عبر حسابه في “تويتر”، انتهاء مهمته الرسمية كمتحدث رسمي للوزارة، مبيناً عن قرب إعلان الوزارة للزميل الذي سيخلفه.
وتباينت ردود الأفعال حول أسباب إنهاء مهمة “العصيمي”، كمتحدث لوزارة التربية والتعليم، حيث ذكرت بعض المصادر الصحفية، أن الأسباب تعود لتضارب تصريحاته الصحفية حول إلغاء الوزارة إجازة رعاية المولود لمنسوبات التعليم مطلع العام الدراسي الجديد.
ويترقب العاملون والمهتمون في الميدان التربوي والوسائل الإعلامية المتنوعة، إعلان وزارة التربية والتعليم لمتحدثها الرسمي الجديد، ليتمكنوا من اللجوء إليه للحصول على إجابات على استفساراتهم التربوية، بعيداً عن حمى الشائعات.
يُذكر أن وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، كان قد وجّه إدارات الإعلام التربوي في إدارات تعليم المناطق بضرورة الرد على استفسارات الإعلاميين في مدة لا تتجاوز الـ3 أيام وهو ما كان غير معمول به في عهد وزراء سابقين، إضافة إلى تفاعل حسابات وزارته الرسمية عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
الصريح
لانه صريح وواضح لايصلح في وزارتنا الموقره عن الوضوح والشفافيه؟؟؟