فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
أعلنت وزارة الصحة أن 19 حالة قديمة لإصابات بفيروس “كورونا” وقعت قبل تاريخ 5 شعبان الماضي، ولم تُدرج سابقاً في سجلات الوزارة.
وبينت الوزارة عبر موقعها الإلكتروني أن الحالات الجديدة سجلت في إطار المراجعة الدورية التي تجريها “الصحة” بهدف ضمان دقة البيانات المسجلة لحالات الإصابة بفيروس “كورونا”.
وأكدت الوزارة أنها تُجري العديد من المراجعات لكل حالة على حدة وبأثر رجعي، وبمراجعة سجلات المرضى في المستشفيات التي تقوم بإجراء فحوصاتها المختبرية في الموقع، بهدف الحصول على معلومات توضح أسباب عدم رصد هذه الحالات في السابق.
كما بينت الوزارة تغير وضع 18 حالة إصابة بالفيروس من “تحت العلاج” إلى “تماثلت للشفاء”، كما تغير وضع ثلاث حالات من “تحت العلاج” إلى “متوفاة”، فيما حُذفت حالة واحدة مكررة من السجلات، وحُذفت حالتان تم الإبلاغ عنهما بتاريخ 9 يونيو و26 أغسطس الماضيين ، وتم التأكد فيما بعد من خلوهما من الفيروس، وبهذا تكون الوزارة سجلت 748 حالة تأكدت إصابتها مختبريًا بفيروس كورونا في المملكة حتى تاريخ 23 من ذي القعدة الجاري.