رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
كشف الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأن قوة المهمات والواجبات الخاصة بمنطقة مكة المكرمة، ضبطت أكثر من 15000 مخالف ومخالفة لأنظمة الإقامة والعمل خلال الفترة الماضية، ومن بينهم متسولون وباعة متجولون و”غسالون” للمركبات في الشوارع العامة بطريقة غير نظامية.
وأضاف “القرشي”: يوجد تنسيق مستمر مع أصحاب العقار في المحافظات لعدم تسكين المخالفين، والتستر عليهم، أو من يقوم بالاستئجار باسمه ويؤجر عليهم بالباطن، وشدد بأن هناك عقوبات رادعة سوف تطبق على من يخالف التعليمات والأنظمة المحددة والمنوه عنها مسبقاً دون استثناء.
وقال المقدم “القرشي”: في الحقيقة لمسنا تعاوناً كبير من المواطنين والمقيمين في هذا الجانب؛ مما كان له مردود إيجابي على الحملات والتي بدأت مهامها مطلع العام الجاري، مؤكداً أن الحملات الأمنية مستمرة لضبط مخالفي الأنظمة وستتم إحالتهم للجهات المختصة لتطبيق النظام بحقهم.