الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
امتلاء صحن المطاف بالمعتمرين يوم 6 رمضان
اتفاقيات بأكثر من نصف مليار ريال في مبادرة مركاز البلد الأمين
أمطار في 8 مناطق والقصيم الأعلى كمية
إيقاف الخدمات المرتبطة بنظامي السجل والأسماء التجارية لمدة 7 أيام
روسيا: خطاب ماكرون منفصل عن الواقع
النيابة تحذر من التسول وتعدد صوره
قيمة مكافأة نهاية الخدمة لعامل الخدمة المنزلية.. مساند يوضح
المدني: ابتعدوا عن تجمعات المياه وبطون الأودية
مدح ضاحي خلفان قائد شرطة دبي السابق، أسطورة النصر ماجد عبدالله، وأكد أن النصر اكتسب شعبية كبيرة خارج السعودية من فن “ماجد” ومهارته العالية وأخلاقه الرياضية.
ونشر “خلفان” العديد من التغريدات عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قال فيها: بعض البشر عقله محصور في زاوية، اللي يمدح ماجد عبدالله معنى ذلك أنه يقلل من قيمة اللاعبين اﻵخرين، نحن نمتدح في ماجد فن اللعب، والخلق الرياضي، طيب ليش البعض يزعل، النصر السعودي اشتهر أكثر من أي فريق آخر خارج السعودية بسبب مهارات وإنجازات وفن ماجد والنصراويين اﻵخرين”.
وأضاف “خلفان”: “النصر السعودي تعلم منه الهلال وغير الهلال في الخليج العربي، في اﻻمارات لو قلت تعرف الهلال يقولك نعم، لو قلت تعرف النصر السعودي يقولك أوه، شباب هذا الزمن يقولون wow إعجاب! هذا الفرق”.
و”أكد خلفان”: “سمعة النصر السعودي في الخارج كبيرة، اللي ما عنده خبر في الداخل السعودي يستخبر! نادي كالنصر السعودي من يتخطاه في الخليج، نادٍ مشهور جدا لمّا كان ماجد يصول ويجول محد يعرف في الخارج إﻻ النصر السعودي، اللي يلومني في تقديري لماجد عبدالله وللنصر السعودي يلوم كما شاء لن يغير شيئاً أبداً في رأيي”.
وتساءل “خلفان”: “ممكن حد يفسر لي لماذا يصرخ مشجعو الهلال من مدح النصر؟ يا جماعة طالما النصر السعودي محبوب خارج المملكة قولوا يستحقون! المحبة من الله، ليش الهلاليون يظنون أن اللي يشجع النصر يكره الهلال بالعكس أنا أحترم الهلال، بس النصر غير”.
وأوضح “خلفان”: “في حالة واحدة أكون غلطاناً وأعتذر للهلال إذا كان مدح ماجد والنصر مسبّة لهم! “.
ابوعبدالله
احتفظ برأيك لنفسك
ابوعبدالله
اذا أتتك مذمتي من ناقص فاعلم انها الشهادة باني كامل. هذا الرد عليك
الشبح
انشهد انك تقدح من راسك يادندون
نصراوي
انا نصراوي بسبب فن واخلاق ماجد عبدالله
الفارس
كبير يابوخلفان ….حيا الامارات واهلها
تركي
صح السانك يامعالى القائد