إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أكدت الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض على جميع المدارس بمراعاة الضوابط المتعلقة باستخدام الألعاب الهوائية والكهربائية والنارية في المناسبات المدرسية.
وقال المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الرياض المكلف محمد بن عبدالله المرشد أن هذه الضوابط المنظمة تأتي حرصاً من الإدارة على سلامة أبنائها الطلاب والطالبات ومنسوبي المدرسة كافة من مخاطر هذه الألعاب التي قد تحدث جراء ضعف الرقابة عليها أو سوء استخدامها أو عدم جودتها أو خطورتها.
وبيّن المرشد على ضرورة الالتزام بهذه الضوابط والعمل بموجبها وهي أخذ موافقة الإدارة وموافقة إدارة الدفاع المدني, وعدم استخدام الألعاب الهوائية والكهربائية التي تفتقر لأدوات السلامة, ومنع استخدام الألعاب النارية, مع ضرورة أن يكون هناك مسؤول أو مسؤولة يتولى تشغيل الألعاب والإشراف عليها.
غير معروف
ر ياض