روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
خرجت تظاهرة حاشدة في العاصمة اليمنية صنعاء نظمها نشطاء، تطالب بإخراج ميليشيات المسلحين الحوثيين من العاصمة، وإعادة منهوبات الدولة، ووقف الاعتداءات وأعمال النهب للمؤسسات الخاصة والعامة، كما طالبوا بعودة الأجهزة الأمنية وممارسة مهامها في حفظ الأمن والنظام.
يأتي ذلك غداة توقيع القوى السياسية بمشاركة الحوثيين على الملحق الأمني لاتفاق السلم والشراكة بإشراف المبعوث الأممي جمال بن عمر.
وفيما يواصل المسلحون الحوثيون انتشارهم في شوارع صنعاء، فقد لوحت الولايات المتحدة بعقوبات دولية على الأفراد الذين يهددون استقرار اليمن، منهم قيادات الحوثيين وأعضاء من نظام الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.
من جهته، طالب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، جمال بنعمر، جميع الأطراف بالالتزام الفوري والكامل بتنفيذ بنود اتفاق السلام، خاصة الملحق الأمني من أجل إخراج اليمن من الأزمة الراهنة.