بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
بدأت الجماهير الهلالية في وقت مبكر من صباح اليوم بالتوافد على استاد هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية لمساندة الزعيم السعودي في مباراته المرتقبة أمام فريق العين الإماراتي في إياب الدور نصف النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
هذا وقد حملت الجماهير الهلالية الأعلامَ الزرقاء في شوارع مدينة العين في طريقهم إلى الملعب الذي سيحتضن اللقاء الهام مساء اليوم، عاقدين العزم على مؤازرة فريقهم حتى تكتمل الفرحة ويتأهل الزعيم إلى نهائي البطولة الآسيوية والتي تمني الجماهير الهلالية النفس بتحقيق لقبها والوصول إلى العالمية.
الجدير بالذكر أن مباراة الذهاب بين الفريقين كانت قد انتهت بفوز كاسح لفريق الهلال على نظيره العين بثلاثية نظيفة في الرياض, وهو ما يرجح كفة الفريق الهلالي في التأهل إلى المباراة النهائية على حساب العين والذي يسعى هو إلى تحقيق معجزة وقلب الموازين على الهلال.