عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
آثار مقطع ضرب معلم تحفيظ القرآن لطفل داخل أحد المساجد “جلاد الأطفال”، بالإضافة إلى حرق عدد من الشباب المراهق بمنطقة عسير لثعلب بسبب أكله 30 دجاجة “على حد قولهم”، استياء جميع المواطنين، حيث وصف الشارع السعودي كلا المقطعين باللا رحمة واللا شفقة، وطالبوا بتطبيق القانون ومحاسبتهم ومعاقبتهم.
وأنتج الإعلامي محمد النفيسة، مقطعاً لم يتجاوز 35 ثانية، أكد من خلاله أن مثل هذه التجاوزات يجب على القانون التصدي لها، لحماية الأطفال والحيوانات من هؤلاء الأشخاص، والذي وصفهم بالوحوش وعديمي الرحمة.
وأكد “النفيسة” لـ”المواطن“، أن المجتمع السعودي أعظم حجماً من هذه التجاوزات الفردية والتي يجب على الجهات المختصة محاسبة ومعاقبة مفتعليها، موضحاً بالوقت ذاته أن معلم تحفيظ القرآن يجب أن يكون قدوة لغيره من الشباب وليس العكس تماماً.
وأوضح أن مقطع حرق الثعلب، مثال على عدم الرأفة والرحمة بالحيوان طبقاً لتعاليم ديننا، موجهاً رسالة شديدة لكل مسلم أن يتعاون مع الجهات المختصة للقبض على أصحاب هذه الواقعة.
فيصل الشمري
المعلم على حق والطالب فاشل أحسن يجلس في البيت:واللي أكل 30 دجاجه هذا يعتبر إجرام…..