الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
أكدت شركة المياه الوطنية، نجاحها في إدارة وتشغيل موسم صيف عام 2014م بمحافظة الطائف، حيث اعتمدت بشكل مبكر في التنسيق مع المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة لضخ (250) ألف م3 يومياً من المياه للمحافظة، وذلك بما يضمن إيصال خدمات المياه لسكان وزوار المحافظة.
وأوضحت الشركة أن خطة صيف هذا العام تضمنت تجهيز(6) محطات تعبئة للمياه “الأشياب” للعمل بالطاقة القصوى وهي الشرفية، الحوية، المثناة، العرفاء، السيل الصغير، ومحطات تعبئة الخزان الاستراتيجي.
وأضافت الشركة: إن جميع محطات تعبئة المياه عملت على توفير صهاريج المياه لجميع العملاء، كما دشنت محطة تعبئة جديدة بمنطقة شمال شرق الحوية، وذلك لرفع كفاءة خدمة أحياء وقرى شمال شرق منطقة الحوية وما يليها بالإضافة إلى توفير خزانات مياه بسعة (10) آلاف م3 بمحطات تعبئة المياه للاستعانة بها في حالة الطوارئ.
وأكدت الشركة أنها بدأت في تشغيل محطة المعالجة البيئية الجديدة بأكثر من 70% من طاقتها التشغيلية لتصل إلى كامل طاقتها البالغة (80) ألف متر مكعب مطلع الربع الرابع من العام الجاري 2014م، وبذلك يصل إجمالي كمية المياه المعالجة بمدينة الطائف إلى (147) ألف م3 يومياً.
وبيّنت الشركة أن كوادرها الوطنية ساهمت في نجاح موسم الصيف لهذا العام من خلال جاهزية (15) فرقة ميدانية خصصت للخدمات البيئية عملت وفق دوريات متعددة وعلى مدار الــ (24) ساعة، إضافة إلى متابعة (35) فرقة ميدانية لقطاع المياه عملت على مدار العام في أعمال الصيانة والكشف الدوري للتسربات سواء في الخطوط الرئيسية أو الفرعية.
السهم السعودي
الله يوفق الجميع واتقدم بخالص الشكر لمدير المصلحه بشركة المياه المهندس / خوجة .
ﻻن الماء كان متوفر طوال السنة وافضل من قبل الشركة .
أبو فيصل
عقبال محطة التحلية بخميس مشيط خلف المعارض نبي نسمع أخبار سارة عنها
مو كل سنه بالصيف مشاكل انقطاعات
عبدالله
هناك خلل وتلاعب عندهم مخطط النويشر وسط الطائف والمويه واصله جميع الاحياء المجاوره له ولم يتم توصيل الماء لهذا الحي رغم صغره الحي له عشرين سنه ولم يصله الماء