شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد العربي للعلاج الطبيعي بجامعة الدول العربية، الأخصائي سعد بن محمد الشهراني، أن الاحتفال باليوم العالمي للعلاج الطبيعي فرصة لجميع القطاعات الصحية بالمملكة لنشر الوعي الصحي قبل الإصابة بالمرض، مبيناً أن الدراسات العلمية أثبتت أن النشاط البدني الوقائي تحت إشراف اختصاصي العلاج الطبيعي يقلل خطر الإصابة بالذبحة الصدرية والجلطة الدماغية والسكري والسمنة وسرطان القولون وسرطان الثدي.
وقال الأخصائي الشهراني إن اختصاصيي العلاج الطبيعي في العالم يحتفلون في الثامن من سبتمبر من كل عام للتوعية عن العلاج الطبيعي ودوره في بناء مجتمع نشيط وصحي، داعياً القيادات الصحية في المملكة لدعم أقسام العلاج الطبيعي للاحتفال بهذا اليوم وممارسة الدور الوقائي، لرفع مستوى الوعي الصحي للمجتمع في مجال العلاج الطبيعي.