القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
شارك البنك السعودي للتسليف والادخار بجناحه، في فعاليات منتدى شباب الأعمال والذي ينظمه مجلس شباب الجوف في مركز الأمير عبدالإله الحضاري بسكاكا، على مدى ثلاثة أيام 16-18 ذي القعدة 1435هـ، برعاية من الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، رئيس مجلس شباب الجوف.
كما قدم البنك خلال الفعالية ورقة عمل ألقاها عبدالسلام التويجري من المركز الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة، تطرق من خلالها للتعريف بالبنك وخدماته وبرامجه التي يقدمها، واستعرض آخر المستجدات والتطورات في قطاع المنشآت الصغيرة والناشئة على الصعيدين المالي وغير المالي، بالإضافة إلى إحصائيات دعم البنك ورعايته للقطاع عبر برنامج “مسارات”.
ويهدف البنك من خلال مشاركته في المعرض لتعريف المشاركين والزوار من الشباب على الخدمات التي يقدمها والبرامج التمويلية في مجال المنشآت الصغيرة والناشئة، إضافةً إلى تحفيز وتشجيع الشباب على ممارسة العمل الحر والرد على كافة استفساراتهم، وكذلك شرح آلية التقديم والشروط واللوائح لكل برنامج وتقديم الكتيبات التعريفية عن البنك وبرامجه.
ومثّل البنك في هذه الفعالية مدير فرع البنك بالجوف المُكلف عقاب الرويلي، وعبدالعزيز العتيق وصالح الزويد من إدارة العلاقات العامة، وعبدالسلام التويجري من المركز الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة، وشامخ المفرج، ويزيد الطويرب، وصالح الطالب من قسم الائتمان في فرع البنك بالجوف.
يذكر أن البنك دائماً ما يكون حاضراً في مثل هذه الملتقيات للاقتراب من الجمهور بشكل أكبر، والتسهيل على الشباب المهتمين لمعرفة برامج البنك عن كثب.