التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
طمأن المتحدث الرسمي لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” تيسير المفرج، المستفيدين الذين لم يتمكنوا من إتمام عملية دخول الموقع الرسمي لـ”حافز”، يومي السبت والأحد 18 ـ 19 / 11 / 1435 هـ , أنه لن يتم تسجيل أية مخالفات عليهم أو خفض المخصص المالي بسبب عدم الدخول.
وأكد أنّه قد لوحظ يوم أمس وصباح اليوم الأحد بطء في عملية الدخول على بعض أقسام الموقع، لسبب عائد للشركة المُشغلة للموقع ( عِلم )، وعليه فسيتم إعفاء منْ تعذر عليه الدخول خلال هذين اليومين، وعدم تسجيل أية مخالفات أو خفض في المخصص المالي.
من جهة أخرى دعا المفرج المستفيدين الذين واجهتهم إشكالية التحقق من رقم الحساب ( الآيبان ) في بعض البنوك، إلى مراجعة البنك والتحقق من تنشيط حسابه، كما بإمكان المستفيد فتح حساب بنكي آخر وإضافته لملفه في موقع حافز في حال تعذر تنشيط حسابه القديم، مؤكدًا أنَّ البرنامج يُتيح لمن تضرر تقديم الاعتراض عن طريق مركز الاتصال 920011559 لتوضيح السبب ومعالجة الاعتراض إنْ كان بسبب البرنامج.
عبدالله
اشغلتونا بالفاضي
محمد القحطاني
الحمدلله والصلاة والسلام على خاتم الانبياء سيدنا محمد صلى الله علية وسلم
محمد القحطاني
الحمدلله والصلاة والسلام على خاتم الانبياء سيدنا محمد صلى الله علية وسلم
اتسال لماذ يجب الدخول على موقع حافز اسبوعيآ بينما الاعانة تصرف شهريآ فاذا كان الخول على موقع حافز شهربآ سوف يخفف ذلك من الضغط على الموقع ويسهل على المستفيدين
حواء
واللي مايدخل الدوره راح تخصمون عليه وهو مب راضي يفتح الموقع للتدريب