خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
أعلن الفريق الطبي المعالج وفاة المريض المشتبه بإصابته بفيروس أيبولا صباح اليوم الأربعاء في تمام الساعة الثامنة وخمسة واربعون دقيقة صباحا بتوقيت المملكة على أثر توقف قلب المريض رغم محاولات الفريق الطبي لإنعاشه.
وكانت حالة المريض الصحية كانت حرجة منذ إدخاله لقسم العزل بالعناية المركزة في وقت متأخر من يوم الاثنين.
وتتخذ المستشفى الاستعدادات لدفن المريض وفقا للشريعة الاسلامية مع الأخذ في الاعتبار المعايير العالمية في التعامل مع الحالات الوبائية، وتتقدم وزارة الصحة بخالص العزاء لأسرة المتوفي سائلين الله أن يتغمده بوافر رحمته وأن يلهم اهله الصبر والسلوان.
وبدأت وزارة الصحة من خلال فريق الصحة العامة ومنذ الإبلاغ عن الحالة بتتبع خط سير الحالة منذ سفره وقدومه الى المملكة ليتم حصر كافة الأطراف الذين كانوا على اتصال مباشر بالحالة منذ ظهور أعراض العدوى عليه لوضعهم تحت الملاحظة الطبية.
وما زال نوع الفيروس سبب العدوى محل استقصاء بعد أن أثبتت الفحوصات التي أجريت على عينات المريض في مختبر متخصص عدم اصابته بحمى الضنك ومجموعة أخرى من فصيلة فيروسات الحمي النزفية.
وأرسلت وزارة الصحة بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية عينات المريض لعدد من المختبرات الدولية المعتمدة والمخولة لأداء مثل هذه الاختبارات في كل من الولايات المتحدة وألمانيا للكشف عن الاصابة بفيروس ايبولا.
سلطان العثمان
الله يحمينه يارب ولا يورينه مكروه في احد
أبو نجم عصام هاني
إنشاء الله ستكون بلادنا بها أكبر وأحدث المختبرات الدولية .