الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
فهد بن سلطان يستقبل رئيس وأعضاء جمعية خدمة ضيوف الرحمن بالمنطقة
طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
رفض عدد من جماهير نادي الهلال الدعم الذي وعد به مشجعو نادي النصر لغريمهم الأزرق خلال مشاركته في البطولة الآسيوية، ابتداء من مواجهة السد القطري الثلاثاء المقبل.
وكان قد دشن النصراويون وسماً في تويتر حمل اسم (النصراويون يقفون مع الهلال في آسيا) وشهد ردود فعل متناقضة، بين مؤيد ومعارض، من جميع الأطراف.
الهلاليون المعارضون لوقفة جماهير النصر معهم كانوا يرون بأن فريقهم يمتلك قاعدة شعبية كبيرة تغنيه عن أي مساعدة من الأندية الأخرى، وأن مشجعي الأزرق بإمكانهم أن يملؤوا مقاعد ملعب استاد الملك فهد الدولي في موقعة الثلاثاء المقبل ضمن ذهاب دور الثمانية الآسيوي.
هلاليون آخرون أيدوا هذه المبادرة النصراوية، وأوضحوا أنها تكشف عن رقي من أطلقها، خصوصاً أن الهلال يعد ممثلاً للوطن في هذه المهمة الخارجية.
في الوقت الذي عارض فيه بعض النصراويين زملاءهم الذين أطلقوا مبادرة مساندة الهلال، وأشاروا إلى أن مثل تلك المبادرات تعد شخصية ولا تمثل إلا صاحب الفكرة، ولا تحظى بتأييد جميع الجماهير الصفراء، كاشفين بوضوح عن أمنياتهم بأن يحالف التوفيق السد القطري لإنهاء الحلم الهلالي بالبطولة الآسيوية.
في حين رحب نصراويون بتلك الفكرة، وأكدوا أنهم سيوجدون في استاد الملك فهد لمؤازرة الهلال، ولاسيما أن هناك من لديه أقارب وإخوة يشجعون الأزرق العاصمي.
يذكر أن جماهير النصر عادة ما تقف ضد الهلال في جميع مواجهاته القارية، خشية أن يحقق البطولة السابعة له على الصعيد الآسيوي.
الحكام/واللجان فاشلين
يكفيكم جمهور الفرع الشباب شوف مباراتهم اللحين مع الخليج خمسه نفر لاكن ادا قابل النصر ترجع جماهيرة من عندكم
أحمد…
الله أكبر الحين الحكام واللجان فاشلين وموسم الدفع الرباعي وش وضعه سبحان مغير الأحوال خافوا الله…
ابو سليمان
أي نصراوي يدعم المحلي فهو مندس ولا يمثل جماهير النصر
بإذن الله تعالى يأخذ السد حقه من المحلي ويخرجه كالعادة من البطولة
بندر
هذا بعض الجمهور ووليس من الادراه يبي يثرون الغضب بين الجماهير ودمتم
لاتعليق
ايش هالعصبية الزايده