التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
أهدت شركة “ستار” المنظمة لمهرجان أبها للتسوق السيارة الثالثة بمركز أبها الدولي للمعارض، في ليلة شهدت حضور كبير وتفاعلاً مع فقرات المسرح الخارجي والعروض والمسابقات المتنوعة، كما تم السحب على أجهزة جوالات “أيفون، جلاكسي، أيباد” على المتواجدين يومياً.
وتم السحب على سيارة “تويتا أفانزا” 2015 بحضور مدير مهرجان أبها للتسوق إبراهيم بن محمد آل جار الله، ومندوب الغرفة التجارية بأبها، حيث كانت السيارة من نصيب محمد عبدالرحمن البركاتي، من منطقة مكة المكرمة.
وعبّر “البركاتي” عن سعادته وفرحته بالسيارة، وما شاهده من تنظيم وبرامج تقدمها الشركة لزوار المهرجان.
كما نوه مدير مهرجان أبها للتسوق إبراهيم بن محمد آل جار الله، أن هذه السيارة الثالثة خلال مهرجان أبها للتسوق 1435، وأن هناك سحباً آخر لسيارتين مقدمتين من شركة “ستار” لتنظيم المهرجانات والمعارض، بالإضافة إلى المزيد من المفاجآت لزوارها خلال الأيام المقبلة.