أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
يرعى مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي، غداً الإثنين، حملة للتبرع بالدم بمقر محكمة الاستئناف بأبها، وذلك بحضور مدير عام فرع وزارة العدل بالمنطقة الشيخ محمد بن سعيد آل رفيدي، ورئيس محكمة الاستئناف الشيخ محمد بن عبد الله العمري، ورئيس المحكمة العامة بأبها الشيخ خالد بن علي الغامدي.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير أن الحملة تستهدف فروع وزارة العدل بمنطقة عسير وتستمر لمدة ثلاثة أيام بتنظيم من إدارة المختبرات وبنوك الدم بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير.
وأشار النقير إلى أن المستشفيات بكافة محافظات المنطقة قد أكملت استعداداتها لاستقبال المتبرعين بالدم من منسوبي فروع وزارة العدل من خلال مختبرات هذه المستشفيات.
ومن جانبه، ثمن مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي مشاركة وزارة العدل ومنسوبيها في حملة الشؤون الصحية التي تعكس متانة النسيج الاجتماعي ما بين العدل والصحة لتقديم كل ما يهدف إلى خدمة المرضى والمراجعين.
ابو عمار
ياليت يشوف جهاز الاشعه في مستشفى بللحمر العام عطلان منذ اكثر من شهرين
ابو عمار
متى يوافق المشرف