الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
قام المدير العام للمنح بوزارة الشؤون البلدية والقروية بزيارة للمجلس البلدي بمحافظة القريات، التقى خلالها الدكتور عطالله بن سليم العبار رئيس المجلس البلدي بالقريات، تلا ذلك عقد اجتماع ضم أعضاء المجلس البلدي والفريق الزائر المكون من محمد بن أحمد الحمد المدير العام للمنح بالوزارة، وناصر حسين السميح من إدارة القضايا، والمهندس نايف الحربي مدير إدارة المسح الجوي، والمهندس عبدالله القرني من إدارة المنح، والمهندس خالد المطيري من الإدارة العامة للممتلكات.
صرح بذلك الأمين العام للمجلس البلدي بالقريات ماجد عبدالله الغصاب، مشيراً إلى أن اللقاء تمحور حول عدة نقاط رئيسية تخص الأراضي بالمحافظة من أهمها شح الأراضي بالمحافظة، ويرجع ذلك لموقعها الحدودي، فضلاً عن كثرة التعديات على الأراضي الحكومية وقلة الإمكانات البشرية والمادية لمواجهة ذلك، والتأكيد على ضرورة عمل مصورات جوية دورية للأراضي الحكومية المعرضة للاعتداء، وتحديثها باستمرار وتزويد المحاكم وكتابة العدل بها دورياً للرجوع إليها عند البت بطلبات حجج الاستحكام.
وخُتم الاجتماع بشكر رئيس المجلس البلدي الدكتور عطاالله بن سليم العبار، للفريق الزائر، مثمناً لمقام الوزارة إرسال هذا الفريق للمساعدة في حل المشاكل التي تختص بالأراضي بالمحافظة.