الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
أكد الدولي الإماراتي الشاب عمر عبدالرحمن لاعب وسط فريق العين الإماراتي أن فريقه استطاع أن يتخطى بجدارة عقبة الفريق الضيف فريق الاتحاد السعودي، بعد أن بذل لاعبوه جهوداً كبيرة أمام الطرف المنافس على مدار شوطي اللقاء، خصوصاً أنه كان يسعى ويطمح في الخروج من ملعبه بأفضل نتيجة قبل التوجه إلى ملعب الاتحاد ومواجهته في لقاء الإياب يوم الثلاثاء المقبل بمدينة جدة، مبيناً أن عزيمة زملائه اللاعبين كانت سبباً رئيسياً ومهماً في تحقيق الفوز.
وطالب “عموري” زملاءه في الفريق- وفقاً لصحيفة “سوبر” الإماراتية- بضرورة طي صفحة فرحة الفوز الذي حصدوه على حساب الفريق السعودي ونسيان نتيجة المباراة، وتوجيه جل تركيزهم نحو المواجهة المقبلة المهمة التي تحدد نتيجتها هوية صاحب بطاقة التأهل إلى مربع الأربعة الكبار.
وقال: “يتوجب على الفريق أن يبدأ مباشرة في التفكير في اللقاء المقبل، وأن ينسى لاعبوه ما حدث على ملعبنا مساء أمس الأول، حيث إن المواجهة لحسم أمر بطاقة التأهل لم تنته بعد، وهناك جولة أخرى مهمة مسرحها ملعب “الجوهرة” بمدينة جدة ” .
ودعا النجم العيناوي في الوقت ذاته زملاءه اللاعبين إلى احترام رغبة الفريق السعودي في تعويض الخسارة التي تعرض لها على استاد هزاع بن زايد، خصوصاً أنه سيخوض المواجهة برغبة الفوز والتعويض حتى يرفع من درجة حظوظه في بلوغ الدور الثاني من المسابقة القارية، كما امتدح الدور المعنوي اللافت الذي اضطلعت به الجماهير الإماراتية التي حرصت على وجودها في ملعب المباراة لتشجيع اللاعبين في جولة الذهاب، وقال: “إن الجمهور بمختلف ألوانه كان في مستوى المسؤولية، وساند اللاعبين بقوة حتى نجحوا في تحقيق الفوز بفارق هدفين نظيفين”.
وذكر لاعب الوسط أن وجود الجمهور السعودي أو غيابه في الجولة المقبلة على ملعب “الجوهرة” بجدة لن يحد من طموحهم في العودة من هناك بالنتيجة المنتظرة؛ إذ إن الأمر المهم هو التفكير في الأداء الإيجابي الذي يساعد الفريق على الفوز وليس أي شيء آخر.
ابوتركي
كبتن كبير عموري فنان داخل الملعب وخارجه