الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تشهد حالة الطفل عامر عسيري الصحية تحسناً ملحوظاً، بعد أن تعرض لاعتداء من العاملة الأثيوبية التي تعمل في منزل أسرته بقرية المسقوي بأبها، حيث أقدمت على محاولة قتله نحراً أول من أمس، حسبما نشرته صحيفة “الوطن”.
ولا تزال العاملة تقبع في التوقيف تمهيداً لإحالتها لهيئة التحقيق صباح اليوم، لتسجيل أقوالها وأسباب إقدامها على محاولة القتل العمد.
وأوضح والد الطفل: “إن ابنه بدأ يستجيب للعلاج وجهازه التنفسي يعمل بشكل جيد حسب تأكيدات الطبيب المشرف على حالته، وأن جميع المؤشرات إيجابية حتى اللحظة”.
وأضاف: “تم السماح لأعداد قليلة من أسرته بالزيارة، على الرغم من أنه لا يعي ما يدور حوله بسبب تنويمه تحت تأثير البنج منذ إجراء العملية في أحد المستشفيات الخاصة بمنطقة عسير”.
وعلمت “الوطن” من مصادر خاصة أن الساعات المقبلة ربما تشهد نقل الطفل البالغ 9 سنوات إلى العناية المركزة في مستشفى عسير المركزي لوجود تجهيزات متطورة بالمستشفى ومن شأنها أن تساعد في علاج الحالة خلال الفترة المقبلة.
واستغرب أحد أقرباء الطفل من خطوة نقل الطفل إلى مستشفى عسير بعد أن اعتذر المستشفى عن استقباله وقت الحادثة لعدم توفر سرير في قسم العناية المركزة. وقال: “بعد يومين من الحادثة فوجئنا بموافقة المستشفى على استقبال الطفل وتنويمه في قسم العناية الفائقة”.
..
حسبي الله