“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
صححت وزارة الإسكان حالات طلبات عددٍ من المواطنين المتقدمين للحصول على منتجات الإسكان، من حالة “غير مؤهل” إلى “مطابق لشروط الاستحقاق”، وفق ما ذكرته صحيفة “الشرق”.
وكانت الوزارة أعلنت أمس الأول الخميس، قوائم المتقدمين للحصول على المنتجات السكنية، والتي صنفت بعض المواطنين في خانة غير المؤهلين للاستحقاق بحجة أنهم يمتلكون منازل بعدادات كهرباء، في الوقت الذي توضح فيه سجلات شركة الكهرباء أنهم مستأجرون وليسوا مُلَّاكا.
وبادرت الوزارة بإرسال رسائل نصية على جوالات المستفيدين، تطمئنهم بأنها ستقوم بتصحيح حالة الطلب بالنسبة لبيانات شركة الكهرباء إلى مستأجر.
وعقب تلقي الوزارة العديد من الانتقادات عملت على تصحيح الخطأ، وأرسلت رسائل نصية للمتقدمين تفيدهم بتصحيح حالات طلباتهم إلى “مطابق للشروط”.
حزين
طيب واللي عنده ارض في منطقه صحراويه لم تصلها الخدمات لايوجد بها سواء العقارب والثعابين ويقولون يوجد لديك منزل ؟؟؟ شي يقهر
مواطن
انا ارسلولي غير مطابق عدد افراد الاسره اقل من 2
ماهم صحيين تخبط في تخبط للعلم متزوج ولدي اولاد وسجل بيناتهم فلموقع