الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
بعد أن نفت فرع وزارة التجارة والصناعة بمنطقة المدينة المنورة، ما تم تداوله أفراد عبر مواقع التواصل الإجتماعي مؤخراً، من وجود حلويات ومكسرات مغشوشة بحبوب مخدرة، واكدت أنها لم ترصد أي حالة مشابهة لتلك الصور، حصلت “المواطن” على صور لأكياس حلوى مضاف إليها حبوب لم يعُرف مصدرها وكذلك بسكويت شهير مضافة إلى تلك الحبوب في محافظة الزلفي شرق مدينة الرياض.
وأوضح “أبو مريم”، أن أبنته أتت إليه بالحلوى وبها الحبوب، حيث أستغرب الأمر في البداية، وكان ذلك بعد عيد الفطر المبارك، ولم تكن لديه معلومة بأنه سبق ظهور مثل تلك الحالات والصور في مواقع التواصل الإجتماعي، الأمرالذي جعله لا يبالي وأعتبرها أمر عادي.
وأضاف “ابو مريم”: “ولكن بعد أن أخبرت بها احد الأقارب قال لي حاول أن تنشر الصور لكي يستفيد منها الجميع ويتم التحري من قُبل وزارة التجارة وحماية المستهلك وهيئة الغذاء والدواء”.
ام نايف
حسبي الله عليهم الله ينتقم منهم ويكفينا شرهم
محمد فهد
تونا ببداية المشوار لكن ما اقول الا كما قال تعالى ( وما رميت اذا رميت ولكن الله رمي