ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعادت الشركة السعودية للكهرباء الخدمة الكهربائية إلى المشتركين المتأثرين في محافظات حقل وضباء والبدع وأملج بعد أن تسبب عطل فني في قطع الخدمة عنهم.
وأوضحت الشركة أن العطل الذي حدث اليوم عند الساعة 06:45 صباحًا جاء نتيجة احتراق مفتاح مغذي جبة الثاني في محطة تحويل ضباء الأولى، مما تسبب في الانطفاء على محافظات ضباء وحقل والبدع.
وقالت الشركة في بيان لها: “إن المهندسين والفنيين قاموا بعمل متواصل وبدعم قدرات التوليد والنقل والتوزيع في ضباء بالمعدات والإمكانات البشرية والفنية، وتمكنت الشركة من إعادة الخدمة لأول مشتركين في كامل ضباء خلال 31 دقيقة، فيما تواصلت الجهود لدعم باقي المحافظات تدريجيًا حتى تمّت الإعادة الكاملة لجميع المشتركين المتأثّرين عند الساعة 18:20 مساءً”.
وأعربت الشركة عن اعتذارها وأسفها الشديد لحدوث هذا العطل الفني، موضحة لسكان منطقة تبوك أنه يجري تنفيذ مشاريع للتوليد والنقل والتوزيع وربط المناطق المعزولة بشبكة كهربائية واحدة، وستصدر الشركة تقريرًا يوضّح المشاريع الحالية التي يجري تنفيذها والمستقبلية، مؤكدةً أن ما حدث أمر طارئ ولن تكون هناك أزمة في الكهرباء في منطقة تبوك.