طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
اختتمت، أمس، بطولة المربين الأوروبيين لجمال الخيل العربية في دورتها الثالثة، التي نظمتها منظمة الجواد العربي بـ”شانتييه” في فرنسا برعاية الأمير عبدالعزيز بن أحمد بن عبدالعزيز رئيس المنظمة، وبحضور عمدة شانتييه وجمع غفير من محبي ومتابعي بطولات الخيل العربية.
وانطلقت البطولة واختتمت باستعراض رائع لخيالة الحرس الجمهوري الفرنسي، ونال العرض استحسان الحضور، وشهدت البطولة مشاركة نخبة من الجياد العربية الأصيلة التي حضرت للظفر بألقاب البطولة التي تجاوزت جوائزها النقدية 180 ألف يورو وشارك فيها 132 جواداً لثمانين مربياً من 14 دولة أوروبية.
يذكر أن منظمة الجواد العربي تقيم وتنظم العديد من البطولات بنظام التحكيم الخاص بها في عدد من الدول الخليجية والعربية والأوروبية، وتخصص جوائز نقدية للحاصلين على ألقاب بطولاتها دعماً منها لهذه الرياضة العربية الأصيلة.
وأعلنت المنظمة بأنها ستقيم وستنظم العام القادم بطولتين لجمال الخيل العربية الأولى بشانتييه وهي بطولة المربين الأوروبية وبطولة دولية مفتوحة لجمال الخيل العربية.
أبو نجم عصام هاني عبد الله
ما أجمل النظر الى كل جميل .