بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
اعتمدت الجمعية الأمريكية لجراحة الجلد “ASDS”، الدكتور سلمان بن محمد السعد طبيباً عالمياً معتمداً لتدريب الأطباء في الولايات المتحدة وحول العالم، على طرق وتقنيات جراحة الجلد والليزر والعمليات التجميلية.
وتعد الجمعية الأمريكية لجراحة الجلد أعلى هيئة تجمع أطباء جراحة الجلد في الولايات المتحدة الأمريكية، وتقوم هذه الهيئة باعتماد الأطباء الذين ترى فيهم الكفاءة والمقدرة على تدريب الأطباء حول العالم وفي الولايات المتحدة.
ويعتبر الدكتور سلمان السعد الطبيب السعودي الوحيد الحاصل على هذا الاعتماد الدولي.
ويعمل الدكتور سلمان بن محمد السعد، كرئيس لوحدة الجلدية في مستشفى الملك عبدالعزيز الجامعي واستشاري في مستشفى الملك خالد الجامعي التابعين لجامعة الملك سعود، وحصل على البورد الأمريكي في الجلدية، حيث أتم تدريبه في جامعة كولومبيا بولاية بنيويورك، وحصل على الزمالة في تخصص جراحات الجلد والعلاج بالليزر والتجميل وعلاج الدوالي من مستشفى سكربز في ولاية كاليفورنيا.