ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
طالبت وزارة الإسكان، جميع المواطنين الذين حصلوا على الوحدات السكنية المدعومة، والتي بدأ توزيعها بمنطقة جازان، وتحديداً في وادي أبو حجر، بعدم تأجيرها أو بيعها لأي شخص حتى لو كان من أقاربه، حسبما نشرت صحيفة “عكاظ”.
وبررت الوزارة طلبها بأن تلك الوحدات مدعومة، وتعتبر من باب الانتفاع المالي للشخص، وأنها لا تعتبر ملكاً للمستفيد، ولكنها مرهونة من الوزارة.
وبينت الوزارة، أنه إذا رأى أحد المستفيدين الذين تحصلوا على الوحدات السكنية، أن وحدة سكنية أخرى مناسبة له ولأفراد عائلته فيمكن له الانتقال إليها، بشرط موافقة صاحب هذه الوحدة السكنية.
وأوضحت وزارة الإسكان، أن بإمكان الشخص أن يغير شكل الوحدة السكنية التي امتلكها، من خلال زيادة عدد أدوارها أو تغيير ديكوراتها.
أبو فيصل
أنواع المذلة …..
ياخي حلاله وهو حر فيه أنتم ضمنتم عائدكم المالي خلاص أعطوه مساحة بسيطة من الحرية طيب ياخي افرضوا جاله نقل من عمله أجل لازم تأمنون له مسكن في المنطقة اللي نقل فيها
قرار غريب عجيب
حازم
موافق موافق موافق موافق موافق موافق موافق موافق