الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اختتمت -مساء الخميس الماضي- فعاليات الملتقى الإعلامي الثاني لطلاب التعليم العالي، والذي ينظمه الاتحاد العالمي للكشاف المسلم، في دولة المغرب بالعاصمة الرباط، في الفترة من 22 إلى 30 أغسطس، بحضور الأمين العام للاتحاد العالمي للكشاف المسلم وقائد عام الملتقى الدكتور زهير غنيم، وجمعاً من رؤساء ومنسقين وطلاب الوفود المشاركة.
وأوضح مسؤول العلاقات العامة والإعلام للملتقى نايف المالكي، أنه تم تسليم الشهادات لـ80 مشاركاً بينهم 53 من الجامعات السعودية وهي جامعة الجوف وطيبة والقصيم والحدود الشمالية والملك خالد والملك فيصل، و27 من الجامعات الأخرى المشاركة كجامعة السلطان قابوس من عمان وجامعات المغرب، فيما تبادل رؤساء الوفود دروعاً تذكارية.
وتضمن الملتقى حزمة من الزيارات المتخصصة، والأنشطة التعليمية، ودورات في التحرير وإعداد الأخبار التلفزيونية والصحفية والتقارير الصحفية والتلفزيونية، والتصوير الفوتوغرافي والفيديو.