خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
تفاعل مسؤولو أمانة جازان مع ما نشرته “المواطن” قبل ثلاثة أيام تحت عنوان :”كلاكيت ثاني مرة.. عمال نظافة يلقون المخلفات بالأرض الفضاء في جازا””.
ويأتي ذلك بعد توثيق ” المواطن“، يوم الأربعاء الماضي، واقعة هي الثانية من نوعها، في أقل من أسبوعين، لقيام عمال إحدى شركات النظافة بإلقاء النفايات القمامة التي تجمعها في قطعة أرض تقع خلف شركة حليب وعصائر الصافي بحي المطار، حتى تحول الموقع إلى ما يشبه مرمى للنفايات.
وألزمت أمانة جازان شركة النظافة بإزالة المخلفات التي ألقتها في الحي، ووثقت ” المواطن” صباح يوم أمس الجمعة موقع تجمع المخلفات المتراكمة بعد قيام شركة النظافة بإزالتها.
وعبر أهالي الحي عن شكرهم لمسؤولي أمانة جازان لاستجابتهم السريعة وإلزام شركة النظافة بإزالة مخلفاتها، وثمنوا لـ “المواطن” لما تقوم به من دور في وضع شكواهم بين أيدي مسؤولي المنطقة.