الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
حذرت السلطات الصحية الأمريكية اليوم من السفر إلى غينيا وليبيريا وسييراليون، وذلك في محاولة للحد من انتشار المرض المميت الذي ضرب غرب إفريقيا وأودى حتى الآن بحياة أكثر من 700 شخص.
وقللت مراكز مكافحة الأمراض الأمريكية والوقاية منها من خطر قدوم المرض المميت إلى الولايات المتحدة الأمريكية واصفة إياه بالضئيل ، مبينة أنها تكثف ردها حاليا على انتشار المرض وسترسل 50 خبيراً صحياً إضافيا للمساعدة في السيطرة على تفشي المرض.
وتعرف منظمة الصحة العالمية مرض فيروس إيبولا أنه مرض وخيم يصيب الإنسان وغالباً ما يكون قاتلا ، ويندلع في القرى النائية الواقعة في وسط أفريقيا وغربها بالقرب من الغابات الاستوائية المطيرة.
وينتقل فيروس ايبولا إلى الإنسان من الحيوانات البرية وينتشر بين صفوف التجمعات البشرية ، ويتطلب المصابون بالمرض رعاية داعمة مركزة. وليس هناك من علاج أو لقاح مرخص بهما ومتاح للاستخدام لا للإنسان ولا للحيوان.