الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
طلبت السفارة الأمريكية في سيراليون اليوم من عائلات دبلوماسييها العاملين هناك بمغادرة البلاد لتجنب التعرض للإصابة بمرض الإيبولا القاتل.
وقالت المتحدثة باسم الخارجية الأمريكية ماري هارف في بيان: إن السفارة توصي باتخاذ هذه الخطوة من باب الاحتياط الشديد، مشيرة إلى نقص الخيارات للحصول على الرعاية الصحية الروتينية في المرافق الطبية الكبيرة بسبب انتشار إيبولا.
وأضافت: أن الولايات المتحدة الأمريكية ملتزمة بشكل كامل بدعم سيراليون والجهود الإقليمية والدولية لتقوية قدرات البنية التحية للرعاية الصحية في هذه البلاد خاصة القدرات على الاحتواء والسيطرة على انتشار فيروس إيبولا، وتقديم الرعاية الصحية.
وكانت الولايات المتحدة الأمريكية قد أمرت في 7 أغسطس عائلات موظفي السفارات في ليبيريا بالمغادرة بسبب انتشار مرض الإيبولا.