ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تلقى نادي النصر، مساء اليوم، خطاباً من الاتحاد السعودي لكرة القدم يفيد فيه بإقامة معسكر للمنتخب الأول في لندن خلال الفترة من 1- 9 سبتمبر 2014م؛ استعداداً للاستحقاقات القادمة، مبيناً أن القائمة الأولية التي اختارها الجهاز الفني للمنتخب ضمت ثمانية لاعبين من النصر هم: (محمد السهلاوي، وإبراهيم غالب، وشايع شراحيلي، ويحيى الشهري، وعمر هوساوي، وعبدالعزيز الجبرين، ومحمد عيد، وحسن الراهب)، وطالب الاتحاد من النادي موافاته بالحالة الطبية للاعبين.
من جهة أخرى، استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية بعد يوم الراحة الذي منح للاعبين.
بدأ التدريب باجتماع للمدرب كانيدا مع اللاعبين بحضور عضو مجلس الإدارة مدير عام كرة القدم سالم العثمان، بيّن من خلاله برنامج الفريق لمباراة الخليج التي تجمع الفريقين مساء السبت المقبل بالدمام.
بعدها بدأت التدريبات بجوانب لياقية متنوعة، تلا ذلك تدريبات بالكرات البينية القصيرة من لمسة واحدة، ثم طبق اللاعبون عدداً من الجمل التكتيكية.
وبعدها قُسم الفريق لمجموعتين المجموعة الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا في مباراة “الرائد”، حيث اكتفوا بتمارين الإطالة، ومن ثم اتجهوا للجاكوزي والسونا، في حين لعبت المجموعة الثانية مناورة كروية على نصف الملعب.
كما أجرى “هيقيتا” تدريبات مكثفة لحراس المرمى (عبدالله العنزي وحسين شيعان ومتعب شراحيلي)، في حين اكتفى كل من: محمد السهلاوي، وأيمن فتيني بالجري حول الملعب، وتابع اللاعب حسن الراهب التدريبات من دكة اللاعبين؛ لحصوله على راحة طبية.
وستكون تدريبات الفريق مغلقة اعتباراً من يوم غدٍ الثلاثاء.