ميتا تخوض محاكمة لتجنب انفصال إنستغرام وواتساب
واشنطن: ترامب متفائل بشأن التوصل لاتفاق مع بكين
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص المحظورة بالقصيم
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية 2025
وزارة العدل: إحالة محامٍ للتحقيق لنشره معلومات مضللة على وسائل الإعلام
السعودية تدين بأشد العبارات قرار إسرائيل بإغلاق ستّ مدارس تابعة للأونروا
موسم الدرعية يختتم برامجه وفعالياته 24 / 25
تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
استطاع فريق طبي بمستشفى الملك خالد بنجران، أن ينقذ طفلاً سعودياً يبلغ من العمر سنتين، تعرض لإصابة بآلة حادة أدت إلى بتر كامل للأنف والشفاه العليا.
أوضح ذلك المشرف العام على المستشفى الدكتور عبده بن حسن الزبيدي، موضحاً أن ذوي الطفل أحضروه إلى طوارئ المستشفى، وتبين وجود بتر كامل للأنف مع قطع للشفاه العليا ويحتاج لتدخل جراحي عاجل، وعلى إثرها تم استدعاء فريق طبي متكامل من المستشفى في تخصص الجراحات التجميلية وجراحات الأوعية الدموية برئاسة الدكتور نبيل عبدالقوي استشاري الجراحات التجميلية بالمستشفى، وتم إجراء العملية، وباستخدام ميكروسكوب جراحي متقدم جداً تمت إعادة توصيل الشريان المقطوع، وإعادة الجزء المبتور للأنف والشفاه العليا، وتكللت العملية -ولله الحمد- بالنجاح، وغادر الطفل المستشفى بصحة وعافية.
وأضاف “الزبيدي”: إن وجود الأطباء المتخصصين ذوي الكفاءة العالية في التخصصات النادرة بالمستشفى، وتوفر الأجهزة المتقدمة وبتقنيات عالية كانت بعد الله سبباً في الحفاظ على صحة الطفل، مؤكداً أن قسم جراحات التجميل بالمستشفى أصبح من الأقسام المتميزة، حيث تم استقطاب استشاريين وأخصائيين متميزين، وجلب أحدث الأجهزة المتقدمة في هذا المجال لتواكب التقدم الكبير الذي يشهده مستشفى الملك خالد بنجران، مقدماً شكره وتقديره لوزير الصحة المهندس عادل فقيه، والمدير العام للشؤون الصحية بالمنطقة الصيدلي صالح المؤنس على الدعم اللامحدود الذي يجده المستشفى.