الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكنت وزارة التجارة والصناعة من الإيقاع بعمالة وافدة استغلت منازل قديمة بأحياء الرياض في غش أحبار الطابعات من خلال إعادة تعبئتها وبيعها على أنها أصلية الصنع ولعلامات تجارية مشهورة كـ “HP” و”canon”، حيث تم ضبط ومصادرة أكثر من 35 ألف عبوة، و استدعاء المتورطين للتحقيق وتطبيق الأنظمة.
وتعود تفاصيل القضية، إلى ضبط الوزارة منزلاً قديماً في حي المربع بالرياض استخدم في تخزين أحبار الطابعات المغشوشة، حيث جرى ضبط ومصادرة أكثر من 5 آلاف عبوة أحبار مقلدة تم إعادة تعبئتها بهدف تسويقها وبيعها في السوق المحلية على أنها أصلية الصنع.
كما رصدت الوزارة في الموقع المتورط أكثر من 4 آلاف عبوة أحبار فارغة كانت معدة للتعبئة، إضافة إلى أكثر من 8 آلاف ملصق تحمل علامة “HP”، ليتم على الفور مصادرة جميع الكميات بالتعاون والتنسيق مع الحملات الأمنية المشتركة.
في حين ضبط مراقبو الوزارة فيلا سكنية في حي الضباط ومنزلين شعبيين في حي عتيقة بالرياض استغلت من قبل عمالة وافدة في تخزين وإعادة تعبئة أحبار الطابعات المقلدة، حيث تم مصادرة أكثر من 25 ألف عبوة أحبار تحمل علامات “HP” و”canon” المقلدة بمختلف المقاسات.
كما رصد المراقبون بالتعاون مع الحملات الأمنية المشتركة قيام العمالة بإحضار “كراتين” فارغة مسبقاً، ليتم طباعة علامات تجارية مقلدة على أغلفتها قبل تعبئتها وتغليفها، إلى جانب أدوات للتعبئة ومكائن للتغليف الحراري، واشتملت الكميات التي جرى ضبطها ومصادرتها أيضاً على: وأكثر من 30 ألف عبوة فارغة، إضافة إلى أكثر من 50 ألف ملصق ومغلف، وأكثر من 6 آلاف من “الكراتين” الفارغة.