من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شكا عدد من الموظفين العاملين بمستشفى جازان العام من فوضى ومضايقات يثيرها عدد من المراجعين ومرافقيهم في معظم أقسام المستشفى.
وأوضح الموظفون لـ”المواطن” أن بعض مراجعي ومرافقي المرضى بطوارئ المستشفى يتجمعون أمام غرفة الإنعاش في أوقات استقبال المصابين في الحوادث والحالات الحرجة ويرفضون المغادرة ويعتدون على حراس الأمن والممرضات بالطوارئ، ما يتسبب في فوضى وإرباك للعاملين بأقسام الطوارئ.
كما يقوم عدد من المراجعين بمضايقة الممرضات السعوديات، وذلك بالتلفظ عليهن وتصويرهن أثناء أدائهن لعملهن بالمستشفى.
وفي سياق متصل طالب موظفو المستشفى، المراجعين بضرورة الالتزام بالنظام والهدوء، وعدم التجمع أمام غرفة الإنعاش خاصة عند استقبال الحالات الحرجة.
وناشد الموظفون بتوفير مكتب خاص للشرطة بالمستشفى ليكون رادعاً لمن يقوم بمضايقة الممرضات أثناء أداء العمل، ولإيقاف كل من يقوم بإثارة الفوضى بأقسام المستشفى.
يشار إلى أن نسبة إشغال الممرضات السعوديات في مستشفى جازان العام تبلغ نسبة 100%، وذلك بأقسام العناية- وتنويم النساء- والولادة والأطفال، وبنسبة 90% بأقسام الطوارئ، وبنسبة 30% بأقسام تنويم الرجال.
ماضي الذكريات
الحين هم العاملين والممرضات مسوين فيهآ يبغون حقوقهم والمريض في حريقه لو بيشتكيهم…الواقع المر وﻷمر