وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
أعلنت مدينة الأمير محمد بن عبد العزيز الطبية لخدمة أبناء المناطق الشمالية بالجوف عن بدء التسجيل في برنامج “جدير ” للتدريب والابتعاث لعام 2014م لخريجي الثانوية عامة علوم طبيعية في تخصصات ” علاج تخدير ، علاج وظيفي ، عمليات ، معالجة نطق وسمع ، تروية قلبية ، علاج نفسي “.
كما أعلنت عن تخصصات أخرى التي تتطلب دبلومات صحية وهي ” تمريض، أشعة، تخدير، أطراف صناعية، عمليات، تروية قلبية، علاج نفسي “.
أما الحاصلين على البكالوريوس فقد دعت التخصصات التالية ” صيدلة، أشعة، بصريات، تمريض، تخدير، أطراف صناعية، علاج طبيعي، معالجة نطق وسمع، علاج نفسي، تروية قلبية، خدمات طبية طارئة، عمليات، علاج وظيفي، تثقيف صحي، خدمة اجتماعية، تغذية إكلينيكية، فيزياء طبية، إدارة صحية، علم النفس الأكلينيكي”.
وأكدت على الراغبين في التقديم توافر الشروط التالية ” أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ، وتوفر المعدل والمؤهل والخبرة المطلوبة ، الحصول على تصنيف وتسجيل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية، واجتياز المقابلة الشخصية “.
_
وش شروط القبول
وجد
فيه تسجيل للي خارج المدينه بمدينه ثلنيه
*
يعني نقدر ابناء الشرقية نسجل؟؟
طير حوران
كم المعدل المطلوب لحاملي الدبلومات الصحيه ؟(تمريض)؟
¤
طيب كيف نقدر نستفسر!