الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
روى والد ضحيتي الخادمة ريماس “7 سنوات” وفاطمة “6 سنوات” أن الخادمة الإثيوبية جاءتهم قبل يوم من الحادثة، وبدأت العمل من أول ليلة، ولم يظهر عليها الإجرام، وعلموا منها عن حالتها المادية وحاجتها للعمل بعد أن طردها من كانت تعمل لديه بدون مستحقات.
وتابع السوداني حيدر صالح، وفقاً لصحيفة “الوطن”، بأنه كان خارج المنزل مع زوجته وعند عودته وجد ابنته الكبرى تبكي عند الباب والدم ينزف من ظهرها، وأخبرته أن الخادمة قتلت فاطمة، فهرع إلى الغرفة ليجد طفلته غارقة في الدماء على الأرض والخادمة بجانبها بعد أن حاولت الانتحار، فطلب الإسعاف إلا أن ابنته لفظت أنفاسها الأخيرة.
وأضافت الشقيقة ريماس بأنها كانت مع الخادمة داخل المطبخ، ففوجئت بالخادمة تطعنها في ظهرها بالسكين، فهربت واختبأت مع اختها الصغيرة، ولم تجد أمامها سوى فاطمة فسددت لها ثلاث طعنات واحدة في الصدر والثانية في الجنب والأخيرة في رقبتها، وبعدها طعنت نفسها.
ابو سعد
حسبنا ااالله ونعم الوكيل الله يصبر اهلها
ابو سعد
متى ووين مكان الحادث