30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
استقبل الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، بمكتبه بالإمارة، ممثّل مركز الرميزان للتدريب محسن محمد القحطاني، الذي قدم له تقريراُ عن نشاط شركة الرميزان الخيرية الذي نفذته في منطقة عسير عن طريق مركز الرميزان للتدريب.
وقدم الأمير فيصل في نهاية اللقاء شكره للمركز على دعمه لعدد من الجهات الحكومية والخاصة في منطقة عسير، ومن ضمنها إدارة السجون وإدارة الضمان الاجتماعي، إضافة إلى الشؤون الاجتماعية، وذلك ضمن مشروع الخدمة الاجتماعية التي تقدمه شركة الرميزان.
ودعا الأمير رجال الأعمال والشركات إلى استشعار المسؤولية تجاه وطنهم وتجاه مجتمعهم، والمساهمة الفعالة فيما يعود بالنفع على الوطن والمواطن.
حضر اللقاء من التأمينات الاجتماعية مدير خدمات المشتركين ساري محمد العبدلي، ومدير شعبة التعويضات حسين علي جابر.