الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
تمكن فريق طبي بمستشفى محايل الأهلي برئاسة الدكتور عاطف شطا استشاري أمراض النساء والمناظير وعلاج العقم من إنهاء معاناة مريضة تعاني من عيب خلقي أدى لزيادة في حجم البطن ، حيث تم شق غشاء البكارة المصمت واستخراج 6 لترات من الدم المخزن خلف غشاء البكارة .
وكانت المريضة تعاني منذ عام من انتفاخ وزيادة مضطردة في حجم البطن ، حيث وصل حجم البطن إلى حجم حمل بخمسة أشهر وانقطاع أولي للطمث .
وأوضح الدكتور عاطف شطا أنه وبالكشف على المريضة اتضح أنها مصابة بعيب خلقي نادر وهو ولادتها بغشاء بكارة مصمت ما أدى إلى تجمع الدم خلف الغشاء وتسبب ذلك في امتلاء المهبل والرحم والبطن حتى وصل إلى حجم حمل (خمسة أشهر ) .
وأضاف :” -بعون الله – نجح الفريق الطبي في إدخال المريضة لغرفة العمليات وإجراء عملية شق لغشاء البكارة المصمت ونتج عنه خروج 6 لترات من الدم مخزن خلف غشاء البكارة ، مشيرا إلى أن المريضة تماثلت للشفاء وغادرت المستشفى بعد أن اطمأن عليها الفريق الجراحي وأعطيت موعدا لمراجعة العيادات الخارجية وبعد الكشف عليها تبين أن حالتها الصحية مستقرة.
عسيري
والله نصابين حاله وحده من 10حالت يدمرونها وغير كذا الاسعار جدا غاليه تحاليل اشعه وخدمات اخرى واللي راح يقارن بيتأكد اني صادق
عبدالعزيز
الله يقويهم ويطرح في يدهم البركه ويشفي كل مريض
غير معروف
دعاية فقط
محمد
دعاية فقط