روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
قالت فرنسا إنها مستعدة لتسريع عملية تسليم الأسلحة للجيش اللبناني بعد ازدياد حدة العنف في البلاد.
وقال مساعد الناطق باسم الخارجية الفرنسية فنسنت فلورياني إن “فرنسا ملتزمة بدعم الجيش اللبناني الذي يعد عماد الاستقرار والوحدة في لبنان”.
من ناحيتها خصصت المملكة في ديسمبر منحة للبنان قيمتها ثلاثة مليارات دولار أمريكي لشراء أسلحة ومعدات عسكرية من فرنسا لصالح الجيش اللبناني.
وفي إطار أحداث العنف الدائرة في منطقة عرسال على الحدود مع سوريا، قتل جنديان لبنانيان خلال الاشتباكات المستمرة منذ السبت الماضي، إضافة الى مقتل طفلة بعدما استقرت رصاصة في رأسها نتيجة الاشتباكات.
وبدأت الاشتباكات في عرسال بعد مهاجمة إرهابيين مواقع الجيش اللبناني رداً على اعتقال قائد عسكري في جبهة النصرة الإرهابية في سوريا داخل الأراضي اللبنانية.
كما شهدت مدينة طرابلس اشتباكات جديدة مساء الاثنين بين الأغلبية السنية في شمالي المدينة والأقليات الموالية للنظام السوري.