المعتمرون يؤدون طوافهم بكل يسر وسهولة رغم الأعداد المليونية
الفقع نكهة ربيعية تزين موائد رمضان في الشمالية
استكمال الطريق الدائري الثاني الضلع الغربي في مكة المكرمة
الشؤون الدينية تفعل برامجها التعبدية في العشر الأواخر والسديس يكشف عن أضخم مبادرة
أذان المسجد النبوي بين الماضي والحاضر
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 22 رمضان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
بارك رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد فوز الهلال بمباراته أمام الشعلة, فيما اعترف بحصول عدد من الأخطاء في المباراة.
وقال رئيس الهلال مغرداً: مبروك للهلاليين الـ3 نقاط.. مباراة مليئة بالأخطاء من قبلنا ولا بد من تدارك هذه الأخطاء.. سعيد بالثلاث نقاط فقط.. الشعلة قدم مستوى ممتازاً، مهم جداً في الدوري أن تفوز داخل وخارج أرضك على كل الفرق متوسطة ومتأخرة الترتيب.. وست نقاط من مباراتين من هذا النوع أمر إيجابي”.
وأضاف: لا نريد أن نرى مقعدًا فارغًا يوم الثلاثاء القادم في استاد الملك فهد.. نريد تشجيعًا ومؤازرة فعالة من أول دقيقة لآخر دقيقة.. نحتاجكم..
1-2 المباراة شوطان؛ شوط في الرياض، وشوط في الدوحة فلا ينبغي أن نركن للثقة إن حققنا نتيجة إيجابية في الرياض.. ولا نحبط من نتيجة سلبية كذلك.
2-2ساندوا أبطالكم حتى آخر دقيقة في مباراة الإياب في الدوحة وبعون الله وتوفيقه ثم بدعمكم سيفرحكم أبطالكم بالتأهل وبإذن الله (بيبيضون وجيهكم).
منطقي1
بالتوفيق ان شاء الله للزعيم
علي السعيد
اسيا بعيده يا سمو الامير