وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
قبضت دوريات حرس الحدود بقطاع الدائر ببني مالك في الحدود الجنوبية على أشخاص حاولوا إختراق الحدود السعودية سيراً على الأقدام حاملين على ظهورهم أكياس لا يعرف ما بداخلها، قادمين من اليمن، وأثناء تجاوزهم الخط الحدودي أعترضتهم دوريات حرس الحدود على شكل كمين تم خلاله إطلاق عدد من الطلقات التحذيرية لإستيقافهم، فقام المهربون بإطلاق النار على الدورية، وقامت الدورية بفرض السيطرة الأمنية وثنيهم عن الدخول ونتج عن ذلك سيطرة رجال الأمن على الموقف، الأمر الذي أجبر المهربين على ترك ما يحملونه والهرب، وفقاً لما أوضحه نائب الناطق الإعلامي بحرس الحدود بجازان الرائد حسن بن بدر القصيبي، والذي أكد أنه وبمحاصرة الموقع وتفتيش الأكياس وجد بداخلها ( 125 ) مسدسا و( 100 ) بلاطة من الحشيش المخدر.
وأضاف القصيبي انه وفي عملية أخرى بقطاع الدائر تم القبض على شخصين من الجنسية الأثيوبية، الأول يحمل 8 بلاطات من الحشيش المخدر، والثاني يحمل 9 بلاطات، والثالث من الجنسية اليمنية ويحمل 3 بلاطات ومسدس ومخزن به 6 طلقات، وتم ضبطهم ومامعهم من ممنوعات ليصبح مجموع ماتم ضبطه في العمليتين هو ثلاثة من المهربين وعدد 126 مسدسا ومخزن واحد به 6 طلقات وعدد 120 بلاطة من الحشيش المخدر .
وختم القصيبي بحثه جميع الأخوة المواطنين بالتعاون مع رجال الأمن وإبلاغهم عن أي مهرب ومتسلل فالأمن مسؤولية الجميع ونذكر الجميع بالإتصال بالرقم 994 عند الحاجة لذلك .