المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
كرمت الشؤون الإدارية والمالية بجامعة جازان ستة من موظفيها لتميزهم، وانضباطهم في أعمالهم.
وأفاد المشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة الدكتور حسين بن حمد الدغريري أن الموظفين المكرّمين هم أنور محمد مطهري، ومنصور عيسى عجيلي، وعبدالله بن علي دليح، وعلي بن هادي مطيع، وأحمد بن علي المالكي، ومحمد بن ناصر العايش.
وأكد أن الجامعة تسابق الزمن للرقي بكافة تعاملاتها في جميع الإدارات ضمن مشروع خطتها الإستراتيجية الذي تعمل على تنفيذه خلال الفترة الحالية.
وبيّن الدكتور الدغريري أن التطوير شامل لبيئة الموظف، وقدرته على الإنجاز بأسرع وقت ممكن بعيدًا عن المركزية، في ظل وجود نظام إلكتروني عالي الجودة.
وأعلن الدكتور الدغريري عن تبني الإدارة لجائزة الموظّف المثالي، والموظف المنجز خلال الفترة المقبلة، متمنيًا أن تعمّم الفكرة لتصبح أنموذجًا يمكن تطبيقه في جميع عمادات وإدارات الجامعة.
وقدم المشرف العام على الشؤون الإدارية والمالية شكره نيابة عن مدير الجامعة للمكرمين على ما قدموه خلال الفترة الماضية، حاثًا الجميع على الجد والاجتهاد من أجل تقديم الأفضل.