ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نفذت وزارة الداخلية اليوم الاثنين حكم القتل في جاني سعودي قتل زوجته وهي نائمة من خلال طعنها بسكين ، ما أدى لوفاتها .
وأوضحت الوزارة في بيانها أن حمد بن حماد بن محمد الأحمدي سعودي الجنسية ، أقدم على قتل زوجته ، رندا بنت طلال ابن سليم الأحمدي سعودية الجنسية وذلك بطعنها بسكين عدة طعنات وهي نائمة , مما أدى إلى وفاتها.
وأضاف البيان :” بفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور, وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته , وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه قرار شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه شرعاً، ولأن قتل المذكور لزوجته المجني عليها يعد من قتل الغيلة لأنه اغتالها على غرة وهي آمنة في بيتها قارة في مخدعها مستغرقة في نومها , فقد تم الحكم عليه بالقتل حد الغيلة, وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا , وصدر أمر سام بإنفاذ ما تقرر شرعاً وصدق من مرجعه بحق الجاني المذكور.
وأشارت إلى أنه تم تنفيذ حكم القتل حداً بالجاني حمد بن حماد بن محمد الأحمدي يوم الاثنين الموافق 8 / 10 / 1435 هـ بالمدينة المنورة بمنطقة المدينة المنورة.
ابوسارة
الله يرحمها ويغرلها
ويستاهل الجاني القصاص
عبد المجيد
الله يهديه