الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أعلنت كلية التربية بشقراء “الأقسام العلمية”، عن حاجتها لمتعاونات من حملة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في التخصصات التالية: الترجمة، الأدب الإنجليزي، الرياضيات المالية، الإحصاء، الرياضيات البحتة، الفيزياء، التربية الفنية، علوم الحاسب.
وأوضحت الكلية الشروط الواجب توافرها في المتقدمات كالتالي: أن تكون المتقدمة سعودية، وأن لايقل المؤهل عن تقدير جيد جداً في جميع المراحل التعليمية المطلوبة في الإعلان.
ويرفق بالطلب، صورة من الهوية الوطنية أو دفتر العائلة، وصورة من جميع المؤهلات العلمية التي حصلت عليها المتقدمة إن وجد، صورة من شهادات الخبرة العملية التي حصلت عليها المتقدمة إن وجد، صورة من الدورات التدريبية التي حصلت عليها المتقدمة إن وجد.
وبينت الكلية أن استقبال الطلبات، سيبدأ يوم السبت الموافق 1435/11/4 هـ، وحتى يوم الثلاثاء الموافق 7 /11 / 1435هـ وذلك على الإيميل التالي: [email protected].
ولمعرفة تفاصيل أكثر عن الوظائف المعلنة يرجى الدخول على الرابط التالي:
http://www.shaqramaga.com/news.php?action=show&id=3478.