مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
عقد المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم اجتماعاً مع رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالقصيم ونائب رئيس المجلس البلدي عبدالله المهوس بحضور رئيس اللجنة العقارية بغرفة القصيم سليمان العمري وعدد من أعضائها.
وأوضح رئيس المجلس البلدي لأمانة منطقة القصيم المهندس منصور العرفج أن الاجتماع بحث ملاحظات عقاريي بريدة حول المخطط التفصيلي لمدينة بريدة، الذي بدأت أمانة القصيم تطبيقه قبل فترة، موضحاً أن العقاريين طرحوا بعض ملاحظاتهم حول المخطط في بعض الجوانب كالارتدادات والارتفاعات والشوارع التجارية، مبيناً أن العقاريين استمعوا إلى وجهة نظر أمانة القصيم حيال ملاحظاتهم، مبيناً أن اللقاءات ستتواصل لرصد أبرز الملاحظات، مشيراً إلى سعي بلدي القصيم بالتنسيق مع الأمانة لاتخاذ الإجراءات والخطوات الهادفة لمعالجة الملاحظات.
حضر اللقاء مدير عام التخطيط العمراني بأمانة القصيم المهندس فهد الرشيدي، وأمين عام المجلس المهندس عبدالرحمن الجمحان، وعضو المجلس الدكتور فيصل الخميس، ومدير مركز تخطيط بريدة المهندس تركي الحربي، ومدير مركز الخدمة الشامل بالنيابة سعيد السعيد، واستشاري أمانة القصيم.