خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران
إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان
تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
تعرض صبي في الحادية عشر من عمره إلى حادث مؤلم بعد أن قام نمر بالفتك بذراعه، عندما تسلق الصغير إلى منطقة محظورة وقام بمداعبة النمر.
وأشار شهود العيان إلى أن الصبي ظل يصرخ “سأموت، لم أعد أشعر بذراعي”، بعدما قام النمر بالتهام ونهش ذراع الصغير، بينما كان الأخير يقوم بتمرير اللحم له عبر القضبان، ويقوم بمداعبته.
ويظهر الفيديو الذي تم رفعه على LiveLeak، أن الطفل قام بتجاوز الحاجز الأمني بعد سماح والده له بتسلقه على الرغم من كل الإشارات والعلامات التحذيرية الموجودة في حديقة الحيوان في Cascavel في البرازيل.
ومن جانبه، يقول مدرس الموسيقى ريكاردو إسبيندولا الذي ساعد والد الطفل أثناء انتظارهما لسيارة الإسعاف أن الطفل الصغير كان يعطي النمر بعض قطع اللحم، ويقوم بمداعبته. لكنه فجأة سمع صراخاً مدوياً، وهرع ليرى والد الطفل يركض حاملاً ابنه بذراعه المعلقة، فقام ريكاردو بالاتصال بالإسعاف على الفور.
وأضاف أن الطفل كان في حالة صدمة، وأنه كان يشير إلى أنه على وشك الموت. وقد تم إسعاف الطفل في مكان الحادث قبل نقله إلى المستشفى، وهناك اضطر الأطباء إلى بتر ذراعه جزيئاً. وعلى الرغم من هذا الحادث البشع، فإن حراس الحديقة يؤكدون أن النمر الذي يدعى “هو”، هو أحد ألطف ” النمور الموجودة بالحديقة.