ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
وثقت عدسة مواطن، مساء اليوم الخميس، واقعة هي الثالثة من نوعها، في أقل من أسبوعين، والثانية خلال يومين، حيث قام عمال إحدى شركات النظافة بإلقاء مخلفات في الأراضي الفضاء الواقعة في حزام قرية دحيقة بمدينة جازان.
وكانت “المواطن“، نشرت قبل أيام الواقعة الأولى حول قيام عمال نظافة بإلقاء المخلفات بالأراضي الفضاء بالكورنيش الشمالي بجازان، ونشرت أمس تقريراً عن الواقعة الثانية بقيام عمال نظافة بإلقاء النفايات بالأراضي الفضاء بداخل حي المطار بجازان.
وقال المواطن الذي التقط صوراً لعمال النظافة بقرية دحيقة، إنه شاهد قيام شاحنة تابعة لإحدى شركات النظافة بإلقاء مخلفات البناء في الأراضي الفضاء الواقعة بحزام قرية دحيقة قبل مغرب اليوم، حتى تحول الموقع إلى ما يشبه مرمى لمخلفات البناء.
وأشار إلى أن أهالي القرية منعوا العمال من إلقاء المخلفات بحزام القرية عدة مرات لكن دون جدوى.
وطالب أهالي قرية دحيقة من مسؤولي أمانة جازان بمحاسبة شركة النظافة التي يقوم عمالها بإلقاء مخلفات البناء بحزام القرية مرات عدة، وتنظيف الحزام من المخلفات المتراكمة منذ عدة أشهر وأصبحت تشوه منظر القرية.
ابوريفان
هذا استهتار وعدم الا مبالاه وعدم الرقابه