القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
بعد أن نفت فرع وزارة التجارة والصناعة بمنطقة المدينة المنورة، ما تم تداوله أفراد عبر مواقع التواصل الإجتماعي مؤخراً، من وجود حلويات ومكسرات مغشوشة بحبوب مخدرة، واكدت أنها لم ترصد أي حالة مشابهة لتلك الصور، حصلت “المواطن” على صور لأكياس حلوى مضاف إليها حبوب لم يعُرف مصدرها وكذلك بسكويت شهير مضافة إلى تلك الحبوب في محافظة الزلفي شرق مدينة الرياض.
وأوضح “أبو مريم”، أن أبنته أتت إليه بالحلوى وبها الحبوب، حيث أستغرب الأمر في البداية، وكان ذلك بعد عيد الفطر المبارك، ولم تكن لديه معلومة بأنه سبق ظهور مثل تلك الحالات والصور في مواقع التواصل الإجتماعي، الأمرالذي جعله لا يبالي وأعتبرها أمر عادي.
وأضاف “ابو مريم”: “ولكن بعد أن أخبرت بها احد الأقارب قال لي حاول أن تنشر الصور لكي يستفيد منها الجميع ويتم التحري من قُبل وزارة التجارة وحماية المستهلك وهيئة الغذاء والدواء”.
ام نايف
حسبي الله عليهم الله ينتقم منهم ويكفينا شرهم
محمد فهد
تونا ببداية المشوار لكن ما اقول الا كما قال تعالى ( وما رميت اذا رميت ولكن الله رمي