لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود -أيده الله – أمراً ملكياً, بترقية وتعيين 40 قاضياً على مختلف الدرجات القضائية بديوان المظالم.
وأوضح رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبد العزيز بن محمد النصار مبيناً أن الأمر الملكي الصادر تضمن ترقية 3 قضاة من درجة رئيس محكمة ( ب ) إلى درجة رئيس محكمة ( أ ) وترقية 10 قضاة من درجة وكيل محكمة ( ب ) إلى درجة وكيل محكمة ( أ ) وترقية 5 قضاة من درجة قاضي ( أ ) إلى درجة وكيل محكمة ( ب ) وترقية 14 قاضياً من درجة قاضي ( ب ) إلى درجة قاضي ( أ ) وتعيين 3 قضاة على درجة قاضي ( ب ) وتعيين 5 قضاة على درجة ملازم قضائي .
وأكد الشيخ النصار أن الأمر الملكي يأتي حرصاً من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبدالعزيز آل سعود ـ أيده لله ـ ودعمه لمرفق القضاء ؛ وسعياً منه لخدمة المرافق العدلية عامة وديوان المظالم خاصة ، متضرعاً بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين سائلاً الله العلي القدير أن يلبسه ثوب الصحة والعافية .