مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أطلق المغردون في موقع التواصل الاجتماعي الشهير “تويتر” هاشتاقاً ينعون من خلاله- مدير عام حرس الحدود- الفريق “زميم بن جويبر السواط”، الذي توفي إثر تعرضه لأزمة قلبية حادة- يوم أمس- في مكتبه.
وكان من أبرز المعلقين على هاشتاق #وفاة_الفريق_زميم_السواط، الشيخ والداعية المعروف “محمد العريفي”، الذي كتب تغريدة قال فيها: “أعزي أهله ومحبيه.. أسأل الله أن يشملنا وإياه برحمته ومغفرته وجميع موتانا.. آمين”.
وقال المذيع “فهد السنيدي”- داعياً له-: “اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه.. ووالدينا والمسلمين”.
وقال الدكتور “سعد البريك” قائلاً: “لئن رحل فقد ترك آثاراً شاهدةً له بما عمل- هكذا عرفناه- اللهم اغفر له وارحمه واجزه بما بذل لدينه ووطنه خير الجزاء”.
وأضاف في تغريدة أخرى- مُعزياً بقوله-: “وميتٍ ضجت الدنيا عليه ** وآخر لا تحس له نعيّا.. أعزي أسرة الفقيد في رحيله والتهنئة لهم بما شُهِد له به من الإنجاز”.
ونعاه الإعلامي “سليمان الصقعبي” قائلاً: “زرعت الحب وقدمت عربون الجنة.. ولم تحزّ رأساً ولم تقتل طفلاً ولم تُفجر منزلاً”.
وعلق المحامي “عدنان الصالح” بقوله: “يستحق أن نجعل من سيرته وأخلاقه وإخلاصه مادة تُدرس لرجال الأمن.. رحمة الله عليه”.
وأضاف: “رحل وهو يتابع حدود الوطن.. أسأل الله أن يحميه من النار كما ساهم وزملاؤه في حماية الوطن”.
ولفت الدكتور “عبدالله البراك” قائلاً: “جمع- رحمه الله- بين الإخلاص والصدق والنزاهة.. جميع من عمل معه يشهد بذلك”.
وعلق “سعود الدليجي” بالقول: “رجل الالتزام والأدب والأخلاق والنزاهة وصدق التعامل ونظافة اليد واللسان.. لا يسبقه أحد للمسجد.. رحمه الله”.
وأيده الدكتور “علي محمد الشعيبي” مؤكداً بالقول: “هو اختصار لكل معاني الرجولة والحب والقيادة والبساطة والتواضع وعمل الخير.. رحمك الله أبا محمد وألهم أهلك الصبر والسلوان”.
وطن
الله يصبر اهلة وذوية .ويصبر اخواننا بقطاع حرس الحدودونعزي آنفسنا..رحمك الله وتغمدك بواسع رحمته
لاس
الله يرحمه ويغفر له